Strict Standards: Declaration of plugins::input() should be compatible with db::input($string) in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/plugins.php on line 0 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/classes/plugins.php:0) in /home/p315/public_html/pechka-kamin.ru/includes/functions/admin.include.php on line 317 Механизмы котлов - Камины и печи в Вологде
Продавцы и производители каминов в Вологде
предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.
Все вопросы через форму связи
 

Механизмы котлов

У котлов есть определенный набор механизмов, обеспечивающих распределение тепла и горячей воды на пиках температуры. Неисправности с этими элементами могут вынудить вас понести немалые расходы, и у вас дома будет либо очень жарко, либо холодно.

Простая проверка на термостат, программные и временные переключатели, электронный программатор и вентиль может избавить вас от проблем, и котел всегда будет стабильно работать.

Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно разобраться с комплексным обслуживанием или ремонтом вашей системы отопления – лучше доверьтесь навыкам профессионального теплотехника. И имейте ввиду, что все котлы и отопительные системы должны регулярно обслуживаться и проверяться специалистом. Это пресечет любые проблемы, которые могут возникнуть из-за небрежного ухода за системой, а также в итоге снизит непредвиденные ремонтные затраты.

Проверьте, как давно у вас термостат. С течением времени он вполне может потерять свою точность, выдавать неправильные настройки температуры и назначать включение и выключение подачи тепла на неправильное время. Учтите, что иногда вместо того, чтобы инженер газового котла чистил и пытался заново откалибровать старый термостат, иногда куда выгоднее и правильнее приобрести новый, с дополнительными энергосберегающими функциями.

Программируемые термостаты согревают ваш дом, когда вам это необходимо, и выключают подачу тепла, когда в этом нет нужды – таким образом они могут сократить счета за отопление на 10 или даже 20 процентов.

По сути это механические часы, управляемые программой. Убедитесь, что часовой циферблат работает исправно, не застревая, иначе включение и выключение подачи тепла будет работать неправильно. Горячая вода и отопление управляются с помощью переключателей, которые вы можете найти на котле. Они работают в зависимости от типа: по назначенному времени/постоянно /не активны.

Механизмы котлов

Убедитесь, что ЖК-дисплей, электронная плата или реле в исправном состоянии. Если вы уже приобрели стандартную универсальную плату вместо испортившейся, замена заключается в ее простом подключении прямо в месте старой (как вставить вилку в гнездо). Такие схемы можно найти почти во всех магазинах DIY. Просто открутите винты, держа устройство на задней панели.

Если у вас есть термостатный вентиль, поверните термостат. Если у вас обычный блокирующий клапан, удалите пластиковое покрытие и регулируйте настройки.

Если ничего не изменилось после того, как вы изменили настройки, значит, вы напортачили с вентилем, в таком случае позвоните специалисту, чтобы тот слил систему и заменил ее.

Конденсаторная труба проводит конденсат с вашего котла на внешний дренаж. В очень холодную погоду конденсат в трубе может замерзнуть и вызвать блокировку, которая вернет конденсат в котел, и произойдет отключение.

Существуют определенные признаки того, что ваша конденсаторная труба заморожена – это дисплей вашего котла, показывающий «код ошибки» или загоревшийся предупредительным светом, или это может быть пузырящийся, булькающий звук, исходящий из котла или конденсаторной трубы.


Просмотров: 2991 | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012 |